我校召开校园安全稳定专题工作会

发布日期:2021-12-02 作者:党委宣传部:欧阳娇(文)王志家(图)责任编辑:高云 浏览量:

12月2日上午,我校在立德楼六楼会议室召开校园安全稳定专题工作会,副校长李果主持会议,学校党委书记文厚润出席会议并作工作讲话,各职能部门负责人、二级学院书记参加会议。

会上,李果副校长传达了重庆市专项整治专题视频会议精神,对近期校园安全稳定工作做了通报,并对校园安全稳定工作做了具体的安排部署。

会上,文厚润书记作工作讲话。一是高度重视,认清当前形势。校园安全稳定关系重大,务必要提高认识,守好的“底线”和“红线”。二是认真排查,消除一切隐患。要全覆盖对食堂、实训室、学生宿舍等重点区域进行安全大排查,将安全隐患消除在萌芽状态。三是压实责任,确保校园平安。要层层传导压力,认真落实安全稳定工作责任制,全力确保校园安全稳定。