【访企拓岗】环境艺术学院开展访企拓岗专项行动——访问重庆市鸿恩寺公园管理有限公司
2024-05-25 19:20:38   来源:秦琴,责任编辑:环境艺术学院    点击:

5月25日,我院环境艺术设计教研室教师到访重庆市鸿恩寺公园管理有限公司进行访谈与交流,本次交流的主要目的在于深化校企合作、优化人才培养、拓宽学生就业渠道、促进产学研结合。

重庆市鸿恩寺公园管理有限公司成立于2009年,是一家专注城乡环境建设的综合性服务商,业务范围涵盖公园管理、园林绿化养护、城乡环境卫生管理、物业管理、市政绿化工程、花卉景观布设、植物租摆、垃圾分类运营、城市道路照明工程等内容。是我院校企合作企业。

在企业访问交流活动中,学院与企业围绕行业发展、企业人才需求、就业实习等方面进行深入交流和探讨。对我院人才培养方案和课程建设提出了建设建议,让人才培养与企业需求紧密结合,努力为学生搭建更好的学习平台和就业平台。

访谈交流结束合照

上一篇:【访企拓岗】“华合杯”签约仪式圆满举行,校企合作再上新台阶

分享到: 收藏