欢迎访问重庆建筑科技职业学院 - 艺术与设计学院官网!

学院官网 招生信息网

您的位置: 院系首页 > 党建之窗 > 正文

建筑城规学院团总支•学生会组织召开本学期第五次工作例会

时间:2019-11-28   来源:建筑城规学院:唐瑜苓(文) 责任编辑:王玉明    阅读:

2019年11月28日,我院团总支·学生会在笃学楼2305教室召开本学期第五次工作例会。本次例会由学生会副主席徐韵灵主持,团总支•学生会全体成员参加。

首先,学生会副主席徐韵灵对近期组织的活动进行了总结,她希望同学们能更加积极主动的参与工作。随后学生会主席张锐淮表达了对近期工作的肯定以及对全体干事的鼓励,同时也指出近期工作中存在的一些问题,希望大家在总结经验后将工作能做的更好,他重点强调关于团学工作,希望干事们去带动班里的团员积极参与青年大学习,积极配合团支书和团总支组织部的工作。最后,他希望大家在今后的工作学习中都能够有所收获,不忘初心,砥砺前行!