欢迎访问重庆建筑科技职业学院 - 艺术与设计学院官网!

学院官网 招生信息网

您的位置: 院系首页 > 党建之窗 > 正文

建筑城规学院入党积极分子先锋队赴歌乐山开展爱国主题教育实践活动

时间:2019-12-05   来源:建筑城规学院:江美琪(文)/程俞淞(图) 责任编辑:王玉明    阅读:

为传承红色基因,学习“红岩精神”。建筑城规学院入党积极分子先锋队2019年12月4日前往沙坪坝区歌乐山红岩魂广场爱国主义教育基地,开展爱国主题教育实践活动。

通过对革命先辈光辉事迹的学习,同学们回顾了中国共产党领导各族人民进行革命斗争的伟大历程,更加深入的了解了共和国经历的峥嵘岁月。更加深刻的认识到我们今天的幸福生活是在革命先烈们坚守信仰,舍小家、顾大家的革命斗争精神下用鲜血换来的。

本次活动让积极分子们深刻体会到红岩精神的伟大,在以后的生活、学习中要做好先锋示范作用,带动身边的同学将优秀的精神铭记于心并传承发扬,要珍惜新时代的幸福生活,努力学习科学知识,为社会,为国家做贡献,为早日实现伟大的中国梦而不懈奋斗。

入党积极分子先锋队队员合影留念

队员们在认真学习