欢迎访问重庆建筑科技职业学院 - 艺术与设计学院官网!

学院官网 招生信息网

您的位置: 院系首页 > 党建之窗 > 正文

我校成功举办“魅力房院”重庆房地产职业学院第四届手绘校园大赛

时间:2019-12-06   来源:建筑城规学院:唐瑜苓(文)/刘源源(图) 责任编辑:王玉明    阅读:

12月6日中午,由校团委主办,建筑城规学院团总支•学生会承办的“魅力房院”重庆房地产职业学院第四届手绘校园大赛在笃学楼1305举行颁奖仪式。建筑城规学院副院长彭丽莉、党支部副书记崔艳清、团总支书记王玉明及全体参赛选手和部分团总支•学生会成员出席本次颁奖仪式。

本次比赛得到我校学生的积极响应,共有110余名同学参赛,参赛选手紧扣主题,通过手绘的形式来表现出自己心中的“魅力校园”,用艺术给校园增添色彩。所有参赛作品由学校专业教师进行评审,得出获奖结果并公示。

建筑城规学院副院长彭丽莉对颁本次比赛的成功举办表示祝贺,她讲到手绘的重要性,即便是在电脑已经普及的今天,电脑绘图也不可能替代手绘,希望同学们要钻研专业,练就专、精、尖的专业技能,提高自己的专业水平。她还讲到,本次比赛的经历是我们大学生活中的一部分,希望这段美好的经历能给大家带来永久的收获。

本次活动的举办丰富了我校大学生的课余生活,锻炼了相关专业学生的专业技能,在推动学校精神文明建设,营造有特色,有成效,精彩纷呈的和谐校园文化氛围方面发挥了积极作用,得到了学校师生的积极好评。

建筑城规学院学生会副主席徐韵灵主持颁奖仪式

建筑城规学院副院长彭丽莉颁奖并讲话