欢迎访问重庆建筑科技职业学院 - 艺术与设计学院官网!

学院官网 招生信息网

您的位置: 院系首页 > 党建之窗 > 正文

建筑城规学院团总支•学生会组织召开本学期第六次工作例会

时间:2019-12-06   来源:建筑城规学院:唐瑜苓(文)/刘源源(图) 责任编辑:王玉明    阅读:

2019年12月6日中午,我院团总支·学生会在笃学楼1305教室召开本学期第六次工作例会。此次例会由学生会副主席徐韵灵主持,团总支•学生会全体成员参加。

会上,学生会副主席李杨添首先总结了近期以来的团学工作,接下来对即将开展的公益活动作了相关介绍,他强调积极参与各项团学工作并不代表要放弃学习,作为学院的学生骨干,要做到学习与能力共同提升。团总支副书记田君玲对即将开展的读书活动作相关介绍,鼓励大家积极参与。

会议最后团总支书记王玉明作总结讲话,他表达了对所有干部和干事本学期工作的肯定,同时,也指出工作中存在的一些问题和不足,他强调学生会干事应提高工作积极性,除了积极主动的完成工作任务,更好主动思考,建言献策,力求创新,把各项工作以最完美的的方式完成。

本次会议的召开使团总支•学生会成员意识到以后的工作中需要不断严格要求自己,提高主动意识,做到更优秀。相信在团总支•学生会全体成员的努力下,建筑城规学院团总支•学生会将迈向新的高度!

团总支副书记田君玲做工作介绍

团总支书记王玉明讲话