欢迎访问重庆建筑科技职业学院 - 艺术与设计学院官网!

学院官网 招生信息网
院系首页

您的位置: 院系首页 > 新闻中心 > 正文

我院首届“对飚青春,唱响未来”校园十佳歌手大赛复赛圆满落幕

时间:2019-04-11   来源:    阅读:

4月10日下午2点,由重庆房地产职业学院建筑城规学院承办的首届校园歌手大赛复赛在学术报告厅激情唱响。“对飚青春 唱响未来”校园十佳歌手大赛是我院丰富校园文化生活,活跃校园人文气氛,为有歌唱天赋与爱好的同学们搭建的一个一展歌喉的专业舞台。

IMG_4949_副本.jpg

此次十佳歌手是由学生自愿报名,通过海选最终选出了实力雄厚的参赛选手进入复赛。本次比赛以递进式的比赛方式进行,参赛选手依次演唱自备歌曲,由评委从“节奏感”“感染力”“舞台表现”和“综合素质”四个方面现场打分,现场公布选手最终得分,筛选出进入决赛的选手。所有选手亮相精神饱满,扎实而富有感染力的歌声,立刻引起了现场的全体共鸣,掌声雷动、欢呼雀跃。

IMG_4948_副本.jpg

最后,让我们共同祝愿晋级的选手们在决赛中取得更加优异的表现吧!

附:“对飚青春 唱响未来”校园十佳歌手大赛决赛名单

宋书玥 管理学院