欢迎访问重庆建筑科技职业学院 - 艺术与设计学院官网!

学院官网 招生信息网
院系首页

您的位置: 院系首页 > 新闻中心 > 正文

我院2023-2024学年述职考核大会圆满落幕

时间:2024-06-21   来源:王彦苏(文/图)(    阅读:

621下午2在大数据中心举行了2023-2024学年述职考核大会。本次大会由院长彭丽莉主持,全院教职工参会副校长何培斌出席了会议

会议伊始,院长致辞,对全体教师的辛勤付出表示衷心的感谢。强调,过去一学年,学院在各位老师的共同努力下,取得了显著的成绩,这些成绩不仅体现在教学质量的提升上,更体现在科研项目的突破和人才培养的成效上。

随后,五个教研室主任分别上台,围绕岗、课、赛、证等方面进行了详细的汇报。们结合教研室的特点和优势,回顾了过去一学年的工作亮点,并对未来的专业发展方向、转型升级策略提出了展望和思考

紧接着,各位教师依次进行述职。他们结合自己的工作实际,从职业道德、教学教改、科研服务、产教融合、督导和学生评价、公共服务方面进行了全面的总结和汇报。

在听取了各位教师的述职后,何校长发表了总结讲话。他首先对全体教师过去一学年的辛勤工作表示了肯定,尤其对我院承办的第十七届成图大赛和刚刚结束的五金五讲——讲课程说课比赛给予了高度评价。然后,他对教师们提出三点建议:第一,要有危机感、起来,合理安排工作任务和时间顺序,应当认真完成接手的工作;第二,教师教书育人要以身作则,注意个人形象,做好本职工作,当好良师益友;第三,要落实好导师制度,做好学生学业导师,助力学生就业成才。何校长强调,学院的发展离不开全体教师的共同努力和无私奉献。他希望大家能够继续发扬优良传统,以更加饱满的热情和更加务实的作风,推动学院各项事业再上新台阶。

最后,大会在热烈的掌声中圆满落幕。本次述职考核大会不仅是对过去一学年工作的全面总结和回顾,更是对未来发展的展望和规划。相信在全院教职工的共同努力下,建筑城规学院必将迎来更加辉煌的未来。