【骨干建设】学院召开市级骨干建设工作推进会

发布日期:2015-07-22 作者: 浏览量:

11

7月22日,学院在综合楼六楼会议室召开了市级骨干建设工作推进会。院长朱新才,院党委副书记、纪委书记陈锦连,院长助理洪全以及财务处、各教学系相关负责人参加会议。

会上,各骨干建设项目负责人就各自项目的建设具体任务、建设完成情况、存在的问题和改进措施进行了汇报。根据汇报内容,参会领导就其中存在的问题进行了询问,并提出意见,对立马能解决的问题进行了现场办公,对需要会后解决的问题进行了逐一落实“如何解决”、“什么时候解决”。

洪全助理说,骨干建设工作即将进行终期验收,今天的会议相当于预验收。总体来看,骨干工作完成得很好,特别是骨干任务从量化上看均圆满完成。在今后的建设中,大家要进一步明确分工、责任到人,提高骨干内涵建设,提高学院内涵建设,为学院进一步发展打下坚实基础。同时,洪助理还就各项目汇报材料撰写要求进行了说明。

“骨干建设工作是学院今年工作任务中五件大事之一,大家一定要重视做好。”院长朱新才在总结中强调,洪助理对各个项目提出的具体要求非常好,大家务必落实到位,圆满完成。从汇报情况来看,骨干建设工作任务完成情况很好,而且有很多特色亮点,大家要进一步做实这些亮点,同时把亮点提炼出来进行推广,真正起到骨干院校示范带动作用。

记者 湛杨(文/图)

11