学校召开党史学习教育阶段性总结会

发布日期:2021-11-02 作者:党委宣传部:刘吟盈(文)新闻中心(图)责任编辑:高云 浏览量:

11月2日上午,学校在立德楼六楼会议室召开党史学习教育阶段性总结会。校党委书记文厚润,副校长李果,各总支(支部)书记,职能部门负责人参加会议。

会议主要围绕党史学习教育开展的情况,形式与意义,存在的问题与改进建议等问题,进行了逐一剖析,并对今后如何开展党史教育展开了讨论。学校副校长李果对党史学习教育开展情况给予了充分肯定,并对下一步工作进行了专题部署。

会上,学校党委书记文厚润进行总结讲话。他强调,一是高度重视,压实主体责任,要做到规定动作不走样,不缺项。自选动作有特色,要优化。二是重点工作对标对表,严格执行。要认真梳理重点工作,注重过程管理,做实做细。三是注重规范管理,分档归类,提升管理水平,要做到政治建设、制度建设规范有序。