学校召开“重庆市高校毕业生就业智慧平台”操作培训讲座

发布日期:2021-12-15 作者:招就处(供稿)责任编辑:高云 浏览量:

12月15日上午,我校在立德楼大数据中心会议室开展“重庆市普通高校毕业生智慧就业平台”专题培训讲座。讲座由招生就业处副处长陈程主持。我校二级学院各专业就业工作分管领导、就业专员以及全体辅导员参加了培训。

培训会上,重庆市大学中专毕业生就业指导服务中心信息与市场部主管黄新对毕业生的就业统计各个时间节点、就业的认定及统计指标内涵作了明确的说明,同时对确保毕业生就业数据的真实性核查工作等方面提出了具体的工作要求。随后重庆市大学中专毕业生就业指导服务中心信息与市场部副部长卜靖对高校就业系统操作进行了专题培训,重点对如何操作系统、审核数据进行了讲解,内容涉及毕业生、辅导员和学院层面以及学校就业口层面。

此次培训对推进学校就业工作具有现实指导意义,学校将结合就业工作实际,提高就业指导与服务水平,达到毕业生就业率和就业质量双提高。