学校领导检查开学第一天教学情况

发布日期:2022-02-21 作者:教务处(供稿)新闻中心(图)责任编辑:高云 浏览量:

2月21日,全体师生以精神抖擞的面貌迎来新学期开学第一课。为着力抓好开学疫情防控工作、新学期教育教学工作,形成良好的学风、教风、校风,学校校长刘东燕、党委书记文厚润分别带领相关职能部门负责人开展教学检查。

校领导分别对在立德楼、笃学楼、科技楼上课学生们的到课情况、老师们的讲课情况及教学环境进行了巡查。巡查中,校领导对教学设备运行情况、教师备课、学生到课情况等进行了详细检查,当即提出发现的问题,要求立即整改。

检查后,校领导纷纷表示,全校第一天教学秩序井然,任课教师提前到位并做好了充分的上课准备。课堂上,学生与老师积极互动,教学设备均运行正常,教学环境较好。本学期将加大教学检查工作力度,及时发现并解决教学运行中的问题,促进教学质量和教学水平的不断提高。

刘东燕校长带队检查

文厚润书记带队检查