学校召开疫情防控工作布置会

发布日期:2022-04-28 作者:党政办公室(供稿)责任编辑:高云 浏览量:

4月28日下午14:00,学校在立德楼六楼会议室召开疫情防控工作布置会。校长刘东燕,党委书记文厚润等校领导,各职能处(室)负责人以及二级学院院长、书记参加会议。

会议传达了全市安全稳定工作会议、全市高校疫情防控培训暨应急演练动员部署视频会议和全市教育系统安全稳定和疫情防控视频会议精神。与会各校领导对学校五一假期疫情防控工作进行了部署安排。

李果副书记提出各部门要坚守校园阵地,抓好校园安全管理,做好五一假期学校值班值守工作和留校师生的后勤物资保障工作。何培斌副校长对各二级学院提出要求,全校教师做到“非必要不离渝”,保障假期后教育教学工作正常开展。

文厚润书记提出学校要继续进行疫情防控常态化管理和应急处置演练。各职能处(室)、二级学院要切实加强组织领导,发挥“七个作用”,从严从紧从实、科学精准高效做好五一小长假期间学校疫情防控,巩固来之不易的防控成果。

最后,刘东燕校长就学校五一假期疫情防控工作作出具体安排。同时,他要求全校干部要提高政治站位,加强意识形态管理,明确安全责任,确保“节前、节中、节后学校各项工作的有序开展。