学校与重庆渝隆远大住宅工业有限公司举行产学研合作签约仪式

发布日期:2022-04-28 作者:招生就业处(供稿)责任编辑:高云 浏览量:

4月28日,重庆建筑科技职业学院党委书记文厚润带队,校长助理周俊华、建筑工程学院、招生就业处、产业办公室相关负责人到重庆渝隆远大住宅工业有限公司进行访企拓岗走访调研,详细了解企业人才需求及重庆建筑科技职业学院在岗学生情况,为重庆建筑科技职业学院毕业生争取更多的岗位资源和学习机会。

重庆渝隆远大住宅工业有限公司人力行政总监罗格对重庆建筑科技职业学院党委书记文厚润一行到访表示热烈欢迎。重庆建筑科技职业学院与重庆渝隆远大住宅工业有限公司产学研签约仪式正式举行。校长助理周俊华负责校企产教融合板块工作统筹,代表学校和重庆渝隆远大住宅工业有限公司进行签约。学校党委书记文厚润对重庆渝隆远大住宅工业有限公司的大力支持表示感谢。他指出,深化校企合作,推进装配化施工相关专业领域建设,对于学校和企业具有重大意义。希望双方依托各自优势,推动资源共享,促进装配化建设与教育深度融合发展,实现合作共赢。

期间,在重庆渝隆远大住宅工业有限公司人力行政总监罗格带领下,参观了公司的生产线,文厚润书记在参观过程中跟在岗学生进行交谈,鼓励学生踏实学习技术,争做行业的能工巧匠。在岗学生对学校文厚润书记的勉励表示认可,深受鼓舞。

产学研合作签约仪式

就业基地授牌