我校联合北京安博教育举行高潜力人才训练营招募宣讲会

发布日期:2022-05-07 作者:招生就业处(供稿)责任编辑:高云 浏览量:

5月7日,重庆建筑科技职业学院&北京安博教育高潜力人才训练营招募宣讲会举行,标志着本次校企合作“高潜力人才训练营”活动正式启动。

重庆建筑科技职业学院校长助理王靖、北京安博集团重庆分公司总经理周寅出席本次会议,参加会议的还有学校招就处、各二级学院负责人、北京安博集团重庆分公司项目负责人,以及报名参加本次训练营的同学们。

会议上,重庆建筑科技职业学院校长助理王靖致欢迎辞,表达了对北京安博集团的感谢,对接下来项目将取得的成绩充满期待,同时,也对现场报名的同学们传递了本次训练营活动的深远意义,希望能通过类似的职场挖潜活动,提升同学们今后面试及工作中的应对能力。北京安博集团重庆分公司总经理周寅发表讲话,介绍了北京安博集团的发展史,以及本次活动发起的初衷,希望能帮助同学们在学习的过程中,提升就业技能,能够更好的成长。

期间,北京安博集团重庆分公司总经理周寅向重庆建筑科技职业学院颁发了教育部高校学生司供需对接就业育人项目(第一期)校企合作证书。最后,由北京安博集团重庆分公司就业育人高校负责人杨娣老师作本次高潜力人才训练营招募宣讲。

在高潜力人才训练营招募宣讲会现场,通过老师们精彩的讲解,参加报名的同学们对这次活动有了更深刻的认识,表达了出强烈的意愿,希望能有机会通过选拔,正式加入到后面的训练营当中,得到锻炼和成长。