【研究院专题】重庆中德未来工厂研究院赴重庆魔导力科技公司调研交流

发布日期:2022-05-25 作者:国际与合作交流处(供稿)责任编辑:高云 浏览量:

为推进研究院与企业间的深入交流,拓展项目合作。5月25日上午,重庆中德未来工厂研究院院长朱新才一行走访了重庆魔导力科技有限公司,与企业总经理黄合串等开展合作洽谈。

研究院一行参观了企业的培训基地,考察了企业的产品特点,听取了关于企业的发展情况、业务规划、人才需求、业务领域等方面的介绍。双方就项目合作方式、合作内容等方面进行了交流讨论,达成了推进深度合作的共识。

黄合串总经理表示双方可以进行更深入的技术合作与交流,依托中德未来工厂研究院相关资源,推进项目合作实施落地,为西部(重庆)科学城建设集聚、孵化和培育信息技术领域高端技术技能型人才。

参观企业培训基地