学校举行房地产营销学院校企共建产教融合工作室揭牌仪式

发布日期:2022-06-17 作者:房地产营销学院(供稿)责任编辑:高云 浏览量:

6月17日下午14点,重庆建筑科技职业学院房地产营销学院校企共建产教融合工作室揭牌仪式在立德楼六楼会议室顺利举行。学校副校长李果,房地产营销学院副院长周旖、书记孙小川、院长助理陈雨,重庆蚁家传媒有限公司总经理庞林、副总经理陈真真、企业培训导师陈如琦,重庆翠博企业管理咨询有限公司总经理王志伟、运营总监彭川、业务经理徐磊及工作室校企师生代表出席了此次会议。

会上,周旖副院长对两家校企合作企业表示了欢迎与感谢,同时强调职业教育的重点就是深化教育改革,而改革的重要路径之一就是探索落实校企合作产教融合新模式,培养和输送行业企业所需要的高素质应用型技能人才。因此此次校企共建产教融合工作室成立对于校企双方来说都具有重要意义。

会上,重庆蚁家传媒有限公司总经理庞林及重庆翠博企业管理咨询有限公司总经理王志伟分别代表企业进行了发言,表示了对此次校企共建人才共育工作的大力支持以及对后期合作深入展开的期望,校企双方将共同努力,优势互补,为实现培养更多优质人才的美好愿景做出努力。

会上产教融合工作室的学生代表们也进行了发言,表达了对学校及企业的感谢,表示会珍惜校企合作的优质舞台,努力学习,认真工作,绝不辜负学校及企业的培养与期盼。

揭牌仪式

房地产营销学院副院长周旖致辞