重庆建筑科技职业学院房地产营销学院2024年三下乡社会实践“观乡村振兴之景,悟发展奋进之道”
2024-07-16 14:44:42   来源:    点击:

为深入了解大垭村乡村振兴的产业项目发展状况,2024年7月15日上午,房地产营销学院“乡村振兴走基础,青春聚力正当时”2024暑期“三下乡”社会实践服务团到达江津区嘉平镇强村富民实践基地——巴山心谷露营基地

到达基地后,重庆建筑科技职业学院房地产营销学院暑期“三下乡”社会实践服务团全体成员在在房地产营销学院党支部书记孙小川和团总支书记彭家正的带领下,齐心协力搭建帐篷在搭建帐篷期间,学院暑期“三下乡”社会实践服务团全体成员在房地产营销学院党支部书记孙小川和房地产营销学院团总支书记彭家正的带领下,从选择帐篷位置、固定帐篷杆、铺设防水布、安装地钉等多个环节充分团结协作,完成帐篷搭建工作。

随后,暑期“三下乡”社会实践服务团跟随江津区嘉坪镇团委书记刘星瑶到达江津区嘉坪镇大垭村村委会。江津区嘉坪镇团委书记刘星瑶与江津区嘉平镇人大主席徐秀共同为同学们讲述江津区嘉平镇大垭村近年来乡村振兴的过程与成果。

脱贫摘帽不是终点,而是新生活的起点”。通过江津区嘉坪镇团委书记刘星瑶与江津区嘉平镇人大主席徐秀的讲述,我们深刻理解到新时代的青年要在乡村振兴的大舞台上挺膺担当、奋发有为,以昂扬的姿态追逐青春梦想,为加快推进农业农村现代化、全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量!

搬运露营物资

齐心协力搭建帐篷

合影留恋

了解大垭村乡村振兴成果