深化产教融合——房地产营销学院点淘直播培训圆满落幕
2024-07-05 14:37:43   来源:    点击:

在阳光明媚、烈日杲杲的美好季节,重庆建筑科技职业学院房地产营销学院携手深圳点淘网络技术有限公司在科技楼成功举办点淘直播培训班的结业典礼,为顺利完成直播课程培训的22级移动商务学生们送上了最诚挚的祝福和期望。

结业典礼上,大家一起回顾了同学们在培训期间的成长与进步,肯定了他们对于直播行业的努力和付出,聂老师作为点淘官方认证的培训师,表示“每一位同学的进步都是有目共睹的,我为你们感到骄傲和自豪。”

点淘直播培训班的优秀学生代表也纷纷上台发言,分享了自己的学习经历和成长感悟,他们表达了对过去的感恩和对未来的期待,承诺将继续努力,不断进步,超越自我。

回顾这4个月的学习历程,点淘直播培训班以其独特的“产学研合作平台”模式,不断强化“校企合作”力度,为学生们搭建了理论与实践相结合的桥梁。强化校企合作,深化职业教育内涵,不仅让学生们掌握了扎实的专业知识,更通过实战演练积累了宝贵的经验。这种教学模式的创新,不仅提升了学生的就业竞争力,也为当地电商产业的发展注入了新的活力。

点淘与77家不同行业的企业建立了深度合作关系,形成了强大的货盘资源网络,为学生们提供了丰富的实习和就业机会。学生们在真实项目中能锻炼自己,将所学知识转化为实践能力,为未来的职业生涯奠定了坚实的基础。

结业典礼的圆满落幕,不仅是对学生们学习成果的肯定,更是对他们未来人生的美好祝愿。愿每一位结业生都能带着这份荣誉与自信,勇敢地踏上新的征程,用自己的智慧和汗水书写属于自己的辉煌篇章。在未来的日子里,期待他们能够在各自的领域里发光发热,为实现个人价值和社会贡献贡献自己的力量。

结业典礼现场

直播场景