【喜讯】我院教师杨洋荣获第三届全国高等学校中青年骨干教师图学与机械课程示范教学与创新教学法观摩竞赛全国二等奖

发布日期:2015-08-16 作者: 浏览量:

杨洋老师(前排左三)上台领奖

7月25至27日,第三届全国高等学校中青年骨干教师图学与机械课程示范教学与创新教学法观摩竞赛在云南红河学院举行。我院参赛教师杨洋在比赛中展现了深厚的教学功底,最终荣获全国二等奖。

该项赛事每两年举办一届,由教育部高等学校工程图学课程教学指导委员会、军队院校图学与机械基础教学协作联席会、中国图学学会制图技术委员会主办。本届大赛共吸引了全国61所高校,近100名高等学校教师参赛。在高手如林的比赛中,杨洋老师风格突出,发挥稳定,表现优异,最终获奖。

作为学院培养的青年骨干教师,杨洋老师表示,第一次参加全国性的教师说课比赛就能获得好的成绩,离不开学院的大力培养,离不开平时工作中老师间的相互帮助。此次比赛,通过和诸多优秀的教育工作者同台竞技,学到了很多先进的教育思想理念,他会将这些经验带回学院,与其他老师分享,共同学习,共同进步。

记者 湛杨(文)