重庆房地产职业学院党委荣获“先进基层党组织”称号

发布日期:2015-07-20 作者: 浏览量:

6月30日,新鸥鹏集团党委先进基层党组织、先进个人座谈会在新鸥鹏集团五楼会议室举行。

会上,新鸥鹏集团党委宣布重庆房地产职业学院党委荣获中共重庆市渝中区工商分局党组、中共渝中区非公有制经济组织委员会联合表彰的“先进基层党组织”称号,房地产成本控制系莫小漫、房地产环境艺术系唐妤、组织人事处向鑫等三位同志荣获“先进党员”称号。

座谈会上,我院党委副书记陈锦连教授作为先进基层党组织代表发言。陈书记从学院党委领导班子建设、政治理论学习、党建工作、党员教育管理和民主管理等五个方面作了详细总结。他指出,院党委通过创新党建工作和党内活动,丰富了党组织活动载体,有效地调动了各基层党组织和广大党员的积极性、主动性和创造性,切实做到了思想有创新、党建有品牌、工作有成效,充分发挥了学院党委的政治核心作用和政治保障作用,在今后工作中,学院党委定将在上级党委领导下,积极组织开展党建工作,为学院升本工作做出应有贡献。

新鸥鹏集团党委书记何才保充分肯定了重庆房地产职业学院党委取得的成绩,希望学院党委在下一阶段再接再厉,充分发挥党委在高校中的政治核心作用,不断推动学院教育事业的进步。

组织人事处 向鑫(文/图)