重庆房地产职业学院第九期入党积极分子培训班顺利开学

发布日期:2015-06-11 作者: 浏览量:

4月24日下午,重庆房地产职业学院第九期入党积极分子培训班开学典礼在1205教室隆重举行。

院长朱新才,党委副书记陈锦连、吴绍莲,组织人事处处长张德新,房地产成本控制系党总支书记莫小漫等领导出席开学典礼。开学典礼由张德新处长主持。

开学伊始,全体学员起立奏唱《国际歌》并宣誓,张德新处长领誓。

院长朱新才作重要讲话。他说,全体学员要提高认识,明确培训目的。举办入党积极分子培训班既是贯彻落实中央从严治党方针和保证新党员发展质量的需要,也是入党积极分子熟悉和掌握党的基本知识、端正入党动机的需要。

他强调,全体学员要学以致用,争做先锋模范。力求在思想上保持先进性,在学习上做到刻苦努力,在工作中做到兢兢业业。要严格纪律,确保培训实效。同时希望参训学员以参加业余党校培训作为新的起点,不断成长,努力成才。

典礼上,学员代表房地产成本控制系谌泳赢同学代表全体学员表态,一定认真积极参加党课学习,严格遵守党校管理规定,认真上好每一堂课;在校期间,积极参加各项党团活动,努力实践、开拓进取、勇于创新,争当先锋、勇做模范,为建设文明和谐健康的校园贡献自己的智慧和力量。

典礼结束后,院党委副书记吴绍莲作了题为《践行党的先进性,做优秀大学生》的专题讲座。

组织人事处 向鑫(文)/记者 李安明(图)