第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛菁英集训营在我校成功举办

发布日期:2022-06-20 作者:科研处(供稿)责任编辑:高云 浏览量:

618-19日,由重庆建筑科技职业学院主办,重庆客立方企业孵化器有限责任公司和重庆市菁英科技经济融合发展服务中心共同承办的第八届中国国际互联网+大学生创新创业大赛菁英训营在我校成功举办此次集训营邀请了重庆市高级创业导师陶重阳、重庆市教委就业创业高级导师廖栩、成渝双城经济圈高校就业创业双百导师团专家施海峰、重庆华语文化传媒有限公司总经理吴伟、重庆菁英创新创业学院执行院长郭德友、重庆建筑科技职业学院科研处处长周小茜等专家导师,针对我校20个校级立项项目,在前期初训、实训的基础上,采取分组代教+项目路演的培育模式,对立项项目进行专项系统的培育,进一步完善了各项目的路演PPTBP内容。

在为期两天的培训中,各位专家导师参照第八届互联网+”大赛各赛道评审规则,针对地对参赛项目进行了一对一辅导,帮助各项目明确了在各个维度的优势与不足,提出了改进方法和修改意见,进一步帮助各项目梳理了PPT架构与内容,提高了路演能力。

此次集训营的成功举办,在基于前期辅导培育的基础上,更深一步从不同维度对项目展开了培育和辅导,将进一步提高我校第八届互联网+”大赛种子项目的质量,更进一步促进我校创新创业工作的开展,力争在今年第八届“互联网+”大赛中取得优异成绩