我校与德国埃森造型艺术学院举行国际合作项目洽谈会

发布日期:2022-07-07 作者:国际交流与合作处(供稿)责任编辑:高云 浏览量:

为加强与国际设计高校的交流,推进国际化教育发展,7月7日,我校与德国埃森造型艺术学院就两校国际合作项目洽谈在立德楼六楼会议室举行。重庆大学产业技术研究院副院长陈建军、金沙分院部长曹一,沙坪坝区招商中心、重庆迈瑞城投公司招商部部长喻晓,德国埃森造型艺术学院重庆代表处负责人王乙旭,重庆经济建设职业技术学校书记阳明斗、副校长吴飞,重庆建筑科技职业学院校长助理兼国际交流与合作处处长王靖、招生就业处处长马涛、教务处副处长梅芳、环境艺术学院、商学院以及国际交流与合作处相关人员等相关人员参加了会议。

会上双方进行了愉快而富有成效的会谈,对未来可合作项目、项目相关人才培养路径及计划措施等进行了详细洽谈并达成了高度共识。

国际交流与合作是提升人才培养质量和学生国际化水平的重要途径。学校将多渠道、多途径拓展国际资源,积极探索国际化人才培养创新模式,提升国际化教育水平。