【干部培训】我校2022年管理干部能力提升培训班开班

发布日期:2022-07-07 作者:组织人事处(供稿)责任编辑:高云 浏览量:

为进一步提高管理干部的理论水平和综合业务能力,我校2022年暑期管理干部能力提升培训班开班仪式于7月7日下午在大数据中心举行。校长刘东燕、党委书记文厚润、副校长李果、校长助理张海鹰、王靖及全校科级以上干部出席了开班仪式。

校长刘东燕教授强调,学校高度重视干部队伍建设,始终把提高干部政治素养和综合素质能力作为一个长期性、系统性、基础性工程。希望全体参培干部认真学习政治理论,全面认知职业教育,系统提升综合管理能力,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

开班仪式结束后,重庆城市职业学院校长唐玉林教授主讲了培训班第一讲。校长刘东燕教授主持讲座。

唐玉林校长围绕“谋断高层、决胜中层、成败基层”这一主题,结合多年管理经验总结出的“高职院校领导管理‘十八艺’”,为全校管理干部上了一堂关于个人成长、管理艺术与人生价值实现的生动课程。

刘东燕校长希望全体参培干部认真学习领悟唐玉林校长的管理经验、人生智慧、担当精神与乐观态度,并把这些运用到实际工作中,为学校高水平发展贡献力量。

重庆城市职业学院校长唐玉林教授