学校召开双高中期总结会

发布日期:2023-03-20 作者:双高办(供稿)责任编辑:高云 浏览量:

3月20日上午,学校在立德楼六楼会议室召开了双高中期总结会。全体校领导、各职能处室负责人、各二级学院学院院长参会,会议由校长刘东燕主持。

评建办张海鹰主任首先带领大家学习市教委对我校双高中期检查综合意见,对专家提出的建议和意见进行了深入分析,并就下一步双高建设的具体工作进行了安排。各职能处室负责人对各自建设板块存在的困难进行了分析,以及下一步的工作思路进行了汇报。

各分管校长对分管板块进行了总结发言。

刘东燕校长要求全体干部要吃透文件精神,深刻理解新时代对职业教育提出的新要求,深刻理解双高建设的目的和意义,深挖建设潜力;高度重视产教融合,努力提升科技转化和服务水平,提高典型案例的编写水平;学校想方设法筹措资金,保障各建设项目顺利实施,确保产出高质量标志性成果。