喜报:我校师生在G-CROSS全球创意大赛中喜获佳绩

发布日期:2023-04-12 作者:环境艺术学院(供稿)责任编辑:高云 浏览量:

近日,G-CROSS全球创意大赛公布获奖名单,此次赛事中国赛区共有1338所院校组织参赛,15226人,有效稿件27924件。通过激烈的角逐,专业的评审,我校环境艺术学院学生甘俊杰作品《World》、高雅雯作品《Music》、王常巧作品《旋》、朱颖慧作品《Magic》均获得本次大赛铜奖,教师赵晶晶的作品《在水一方》获得银奖,并获得优秀指导教师奖。

G-CROSS创意奖是由英国工业设计委员会发起并主办,联合美国建筑师协会、英国南安普顿大学设计学院举办的一场全球面向设计师、学生的大型创意奖。目前也成为英国传播度最高的艺术创意赛事之一。

环境艺术学院坚持以教学和竞赛相结合,注重学生的综合素质培养,积极参与设计竞赛,以赛促教,以赛促学,充分调动学生的学习动力。期待在未来,环境艺术学院能够取得更加优异的成绩!

教师赵晶晶荣获银奖

教师赵晶晶荣获优秀指导教师称号