广东邮电职业技术学院到我校交流

发布日期:2023-04-09 作者:教务处(供稿)责任编辑:高云 浏览量:

4月9日上午,广东邮电职业技术学院党委委员、副校长黎明以及培训事业部、现代学徒制教育学院一行莅临学校调研交流。学校副校长何培斌、教务处处长叶颖娟、房地产商学院院长彭汝伦、智能制造工程学院院长陈亚娟陪同调研。

双方在立德楼B606会议室进行了座谈交流,何培斌副校长致欢迎辞并介绍了学校的发展历程。黎明副校长介绍了广东邮电职业技术学院的发展历史。双方就继续教育、培训事业、现代学徒制教育等工作进行了深入交流。广东邮电职业技术学院的继续教育、培训服务在全国同类院校中名列前茅,有丰富的经验值得学习。学校下一步将积极拓展继续教育、培训项目,提升社会服务及专业服务区域经济的能力。同时,积极开展现代学徒制试点项目,加强校企合作、产教融合,提升师生技术技能水平,促进学生高质量就业。

随后,黎明副校长参观了中英低碳楼、笃学楼、图书馆、大型结构实验室、智慧馆、科技馆并对学校的校园环境、实训条件、现代学徒制教学等方面给予了高度的评价。