市教委杨卫军副主任率队到我校调研

发布日期:2023-04-21 作者:党政办(供稿)责任编辑:高云 浏览量:

4月21日,市教委杨卫军副主任率队到我校调研,召开有沙坪坝区教委、重庆电子工程职业学院、重庆市立信职业教育中心等15家单位参与的座谈会。我校党委书记文厚润、校长刘东燕等校领导陪同参加。

杨卫军一行实地调研了我校实习实训基地、校企共建产业学院以及校园基础建设等,听取了各参会单位关于职业教育体系建设方面的交流发言和意见建议。

杨卫军副主任表示,近年来,国家把职业教育摆在经济社会发展和教育改革创新更加突出的位置,市委市政府高度重视职业教育,出台一系列政策,推动我市职业教育高质量发展。重庆建筑科技职业学院作为一所民办高职院校,基础硬件设施建设较好,发展势头强劲,学校各项管理工作卓有成效,为社会培养了大批高技能人才。希望学校进一步加强内部管理,抢抓“双高”建设机遇,持续推进学校内涵式发展,全面提高人才培养质量,力争为重庆建设职业教育强市和技能型社会作出更多更大贡献。