喜报:我校在2022年市职业教育高质量发展促进技能型社会建设主题论文及典型案例评选中斩获佳绩

发布日期:2023-05-21 作者:教务处(供稿)责任编辑:高云 浏览量:

学校以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的二十大精神,围绕加快教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育为中心,以“推进教育数字化战略,促进教育高质量发展”为主题,深入开展教育教学研究与建设。

近日,按照重庆市教育科学研究院《重庆市教育科学研究院关于开展2022年重庆市职业教育高质量发展促进技能型社会建设主题论文及典型案例评选活动的通知》文件精神,学校高度重视、积极组织,经评选,我校共有2个项目获得市级奖项。其中,刘轶、周福亮、彭汝伦团队和肖妮、张艳霞、肖芳团队在评选中,分别获得“主题论文三等奖”和“优秀典型案例”奖项。

获奖名单截图