重庆海联职业技术学院来我校参观交流

发布日期:2023-09-19 作者:党委宣传部(文/图)责任编辑:高云 浏览量:

9月18日下午,重庆海联职业技术学院温良院长、郭增琦书记一行9人莅临我校参观交流。校长刘东燕、党委书记文厚润代表学校向温良院长、郭增琦书记一行的到来表示热烈的欢迎!

在刘东燕校长、文厚润书记等校领导和相关部门负责人陪同下,温良院长、郭增琦书记一行实地参观了学校科技楼实验实训室、学生一站式服务平台以及党史学习基地。参观过程中,刘东燕校长从办学历史、校园环境、校园文化氛围、教学环境设施设备、专业设置及专业特色、师资力量、人才培养、对外交流、发展规划等多方面对学校进行了详细介绍。

随后两校在立德楼B606会议室召开了交流座谈会。党政办公室、学生处,招生就业处分别围绕行政管理、学生教育管理、招生就业等方面的特色做法、亮点工作、成功经验等进行了交流分享。双方结合各自学校实际,围绕上述话题开展了深入交流和热烈讨论。海联职业技术学院温良院长、郭增琦书记对学校教育教学内涵建设、产教融合、学生思想政治教育等方面的取得的成绩给予了高度的认可,并希望两校进一步加强交流合作,相互取长补短,共同推动两所高职院校越办越好!

最后,文厚润书记在总结讲话中表示,通过本次参观交流,进一步增强了学校之间的相互了解,增进了两所学校的友谊,促进了共同进步与发展。希望以此次活动为契机,双方后续在行政管理、学生教育管理、招生就业等方面加强沟通交流,相互学习借鉴,携手推动重庆高职教育高质量发展!

参观笃学楼

参观学生一站式服务平台