我校第十三届秋季运动会圆满闭幕

发布日期:2023-11-08 作者:欧阳娇(文)新闻中心(图)责任编辑:高云 浏览量:

2023年11月8日下午,在全校师生员工的共同努力下,我校第十三届秋季运动会顺利完成了预定的各项比赛,圆满闭幕。学校校长刘东燕、党委书记何光明以及各二级单位负责人出席闭幕式。闭幕式由李果副校长主持。

本次运动会,全校师生1800多名运动员共进行了62个项目的角逐,环境艺术学院获教工组团体总分第一名,基础教学部获教工组团体总分第二名,智能制造工程学院获教工组团体总分第三名;建筑管理学院获学生组团体总分第一名,建筑工程学院获学生组团体总分第二名,房地产营销学院获学生组团体总分第三名;数字工程学院、五年一贯制学院获优秀组织奖。本次运动会打破了4项5人次的田径比赛记录,这是我校历年来打破校记录最多的一次校运会。

本届运动会组委会提前筹划,各部门全力配合。各项赛程井然有序,师生员工积极参与。裁判人员公正严谨,工作人员恪尽职守。学团精心组织排练,文艺演出精彩纷呈。志愿者无私奉献,显示出高尚风格。运动员奋力拼搏,挑战自我,屡创佳绩。

学校党委书记何光明做总结发言时说,健康是一切的前提,体育是一生的课程。通过本次运动会充分展示了学校的办学成果、育人成效、精神风貌,引导老师们在工作之余养成运动习惯,增强身体素质;引导同学们不断提高自身体育素养,更多地走下网络、走出宿舍、走向操场,自觉养成体育锻炼的良好生活习惯。希望大家能以饱满的热情和健康的心态来正确面对人生舞台上的各种竞赛,相信参与就是成功、坚持就是胜利。希望大家坚定理想信念,加强品德修养,提高专业技能,弘扬奋斗精神。做一个拥有健康身体和良好心态的人,为实现人生梦想努力奋斗,为续写建科的辉煌拼搏奋进!

学校第十三届秋季运动会闭幕式现场

李果副校长主持