学校机关第一党支部召开党员大会

发布日期:2023-12-12 作者:欧阳娇(图/文)责任编辑:高云 浏览量:

12月12日,机关第一党支部在学校党员学习教育基地召开党员大会,会议由支部书记彭锦华主持。全体党员参加会议。

会上,全体党员学习了《中华人民共和国爱国主义教育法》《职业学校兼职教师管理办法》以及重庆市民办高校党建工作会议精神等重要内容。会议传达了重庆市高校二级院系党组织书记讲党建比赛相关精神,讨论推荐了重庆市三八红旗手的人选。

会议按照程序研究讨论了发展对象杨璐影入党相关事宜。杨璐影同志就本人的基本情况、入党动机、对党的认识等需要向党组织说明的问题向大会进行了汇报。入党介绍人对培养过程中的事项和申请人的表现向支部大会做了介绍及评价,表明了对其入党的个人意见。参会的全体党员本着认真负责的态度对发展对象能否入党进行充分讨论,支部有表决权利的13名党员采用无记名投票的方式进行了表决。最终同意接收杨璐影同志为中共预备党员。

支部书记彭锦华指出,希望杨璐影同志在今后的工作生活中,加强学习党的政治理论,以党员标准严格要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用,紧跟时代前进步伐,主动担当、积极作为,在工作岗位创造更加突出的业绩。

会议现场(一)

会议现场(二)