我校环境艺术学院举办第二届韵律操编创比赛

发布日期:2024-06-03 作者:王珩珂(文/图)责任编辑:高云 浏览量:

5月29日下午,我校环境艺术学院在大数据中心举办第二届学前教育专业幼儿韵律操编创比赛。此次比赛宗旨在鼓励学生舞蹈创新思维,提高他们的音乐节奏感和动作协调能力,用肢体舞动柔美力量,用技能展现专业素养,用自信绽放舞蹈魅力。赛场上同学们各展所长,展示了学前教育专业学子的风采,同时,极大地增强了学生对专业技能学习的兴趣和积极性。

本次比赛由十一支参赛队伍组成,比赛开始后,各参赛团队精神饱满、神采奕奕地走上舞台,开始了自编韵律操表演环节。选手们身穿五彩的服装,舞动着优美的舞姿,配合着欢快的音乐和流畅的动作,展现出自己的韵律感和舞蹈技巧。观众们沉浸在美妙的音乐和舞蹈中,不时发出热烈的掌声和喝彩声。学前教育专业的同学们经过激烈角逐,展现了自己的才华和创意。其中参赛作品形式多样,有独具特色与个性的创意编排,也有优美和谐、简洁明快的曲调和动作。

每一次比赛都是一次成长的蜕变,每一次比赛都是不断拼搏的见证。环境艺术学院学前教育幼儿韵律操创编技能大赛成功举办,不仅为学生搭建了一个展示风采的平台,还为学生的专业化成长起到了示范引领作用,相信在“以赛促学”的号召下,同学们定能学以致用,成就更好的自己!此外,学院领导也对参赛选手们的出色表现表示了肯定和赞赏并对每个比赛小组进行公平、公正、公开的现场打分评定出各小组的名次,同时也期待他们在未来的学习和工作中继续发扬这种进取精神和创新精神。

《少年有志》(一)

《少年有志》 (二)

《少年有志》(三)

《小城夏天》(一)