“华合杯”签约仪式圆满举行,产教融合再上新台阶

发布日期:2024-05-27 作者:曾易成(文)陈清清(图)责任编辑:高云 浏览量:

5月25日,“华合杯”签约仪式在华合数智综合算力展厅正式举行。重庆建筑科技职业学院环境艺术学院院长助理曾易成、学工办主任陈清清,华合数智(重庆)科技有限公司董事杨斌、总经理杨珊珊出席本次签约仪式。

双方共同参观了华合数智综合算力展厅,并前往集团总部华智未来(重庆)科技有限公司参观考察。工作人员详细的讲解了华合数智(重庆)科技有限公司AI赋能的国内、国际的运营落地项目,展示公司在算法、算力、大数据方面的实力;同时,针对学生们关心的实习、就业等问题一一进行了解答,希望同学们能不断精进自己的学业,创作出更多的符合市场需求的优秀作品,同时也欢迎大家来我司实习和就业。

在华合数智会议厅,签约仪式在庄重而又愉快的氛围中隆重举行。华合数智(重庆)科技有限公司与重庆建筑科技职业学院签订战略合作协议。双方合作开展以大数据、产业互联网、人工智能、云计算、高通量应用计算、超级科学计算、新媒体运营、直播带货等数字经济领域的技术、服务及产品在各行业生产和管理方面的应用。

同时,华合数智(重庆)科技有限公司分别与我校在“华合杯”首届AI智衣丝袜创作大赛获奖学生签订了授权协议。双方就获奖作品版权保护、商业开发、宣传推广等方面开展合作,实现大赛创意落地和商业化运行,助力学生创新创业。3月20日-4月27日举行的“华合杯”首届AI智衣丝袜创作大赛,共收到设计作品14,872,5件,其中数字保全作品20,260件,有超过30件优秀作品已通过AI智衣平台完成设计、确权、打样、生产、销售、交付的全流程闭环,展现出不俗的商业潜力。

本次签约仪式的成功举行,有利于双方资源共享、渠道共享、项目落地,共同提升综合实力;有利于促进校企双方产、学、研、用一体化发展,提升整体实力,为学生的实习、就业、创业提供更多机会,标志着双方合作的深度、广度和高度迈入了全新的阶段。

参观华合数智综合算力展厅

签订战略合作协议