学校与国立新西兰理工学院所属维特利亚理工学院&惠灵顿理工学院签订国际交流合作协议

发布日期:2024-07-29 作者:黄宇(图/文)责任编辑:高云 浏览量:

7月28日,我校与国立新西兰理工学院所属维特利亚理工学院&惠灵顿理工学院友好合作签约仪式在立德楼六楼会议室举行。维特利亚理工&惠灵顿理工国际处、创新处和行业联络处处长Bryan Read、战略顾问Shaun Li,国立联合理工学院人文与商务学院常务院长Dean Rankin,新西兰太平洋教育项目经理朱颜,我校校长刘东燕,校长助理王靖,国际交流与对外合作处处长黄宇、艺术与设计学院副院长曾易成出席会议。会议由校长助理王靖主持。

刘东燕校长代表学校对新西兰高校代表的到来表示热烈欢迎。他表示,本次签订国际合作协议不仅是两校交流合作的里程碑,更是推动两国教育文化互鉴共融的新起点。希望通过这次合作,能推动中新两国教育文化交流的进一步深化,在教学、科研、人才培养等方面,开展更多领域、更深层次的交流合作,为两校师生提供更多的交流机会,发展空间,推动双方在人才培养、科学研究和文化传承等方面的互利共赢。

会上,在与会人员热烈的掌声中,双方签署了国际交流合作协议。

签约后,双方就后续工作进行探讨,并约定将尽快实现互访进行更全面、深入的合作交流。