学生社区特设党支部举办“校园时光,青春印记”微视频摄影比赛
作者:徐豪志(文/图)   2024-06-06 15:12:47    点击:

522-30日我校“一站式”学生社区特设党支部举办了此次“校园时光,青春印记”微视频摄影比赛。此活动以视频拍摄的形式,让每一位同学都有机会用镜头记录下宿舍、校园生活的点滴,展现我校学子独特的校园文化和青春风采。

活动开始便得到了同学们的踊跃参与,大家纷纷拿出相机或手机,用镜头重新记录我们的友情、学习、梦想、校园生活,有官员校园友情的短片,有记录校园中点点滴滴的片段,有照亮同学们青春的灯光等等……

本次活动参赛的每一张照片都是时光的标本,眼前走过的只是一瞬间,定格的却是永恒的美好。一份份充满创意与想象力的摄影作品,让人大开眼界。独到、新奇的文字阐释,让每一位欣赏着都能从中感受到洋溢的青春气息。

定格校园的光影,写下青春的印记。本次比赛也充分展现了重建院学子丰富多彩的校园生活,激发了同学们对摄影的兴趣爱好,进一步促进了校园精神文明建设,活跃校园文化气息,展现重建院学子的青春风采和精神面貌。

线上投票情况